Каталог
Каталог

Маркет Профиль – официальное розничное представительство торговой марки Маркет Профиль. Мы очень гордимся, что имеем непосредственное отношение к этому гиганту отрасли и всегда радуемся новым достижениям МП. Хотим поделиться с вами главными победами и результатами!

Итак, основанная в 1996 году компания на сегодняшний день может похвастаться следующими достижениями:

  • Наличием 17 современных производственных кластеров в разных городах России и за ее пределами – в странах СНГ, на которых трудится порядка 4.000 человек.
  • Широкой сетью официальных торговых представительств, состоящей из 8 десятков торгпредств, находящихся в России, Белоруссии, Казахстане.
  • Обширной дилерской сетью, насчитывающей более 1200 компаний, расположенных от Калининграда до Владивостока.
  • Тесным сотрудничеством с ведущими сталелитейными комбинатами: ПАО «Новолипецким металлургическим комбинатом» (НЛМК), ПАО «Магнитогорским металлургическим комбинатом» (ММК), ПАО «Северсталью», индийской Tata Steel.
  • Компания входит в престижные рейтинги: с 2011 ежегодно представлена в рейтинге «200 крупнейших частных компаний» по версии журнала Forbs, с 2015 года присутствует в рейтинге медиа-холдинга РБК «500 крупнейших компаний России».
  • Имеет сертификат соответствия международным стандартам ISO 9001.
  • Сотрудничеством с рядом крупных европейских компаний – лидеров рынка в своей отрасли: немецкими DOCKE и ROTO, датскими VELUX, польскими FAKRO и Bryza.

Но особенной ценностью и предметом гордости для компании Металл Профиль является ассортимент выпускаемой продукции, чего только стоят представленные на сегодняшний день 5 серий водосточных систем, 6 профилей металлочерепицы, 6 разновидностей профиля металлосайдинга, 6 вариантов трехслойных сэндвич-панелей, 11 типов листов профнастила, 11 протекторно-декоративных полимерных составов, среди которых есть поистине уникальные разработки.

Но почивать на лаврах и довольствоваться достигнутым МП не собирается. Сотрудники компании постоянно совершенствуют технологические процессы и неустанно трудятся над расширением каталога.