Ваш регион: Москва
0
 x 
Корзина пуста
Каталог
Каталог

Пандемия Коронавируса стала для всех настоящим испытанием. Все мы оказались в условиях, при которых необходимо было отказаться от привычного уклада жизни и подстроиться под новые жесткие требования диктуемые обстоятельствами. Коронакризис оказался сопряжён не только со сложной эпидемиологической ситуацией, серьезным ударом он стал и для экономики. Многие Клиенты от Заказчиков до Строителей и Генподрядчиков оказались буквально на грани выживания: кто-то остается без работы, кто-то лишился львиной доли своего дохода, а кому-то приходится урезать свои инвестиционные или строительные планы.

В таких условиях Понятие «социальная ответственность бизнеса» приобретает невероятную актуальность. Малый, средний и крупный бизнес, понимая свою ответственность перед обществом и рекомендации Правительства РФ по мере сил и возможностей оказывают посильную помощь сотрудникам и клиентам.

Компания МАРКЕТ ПРОФИЛЬ в сегодняшних условиях распространения Коронавируса продолжает поддерживаться принципов Социальной ответственности бизнеса. МАРКЕТ ПРОФИЛЬ переводит сотрудников своих офисов на удаленную работу из дома и сохраняет зарплату каждого в полном объёме, обеспечивает средствами индивидуальной защиты оставшихся сотрудников в офисах и приходящих к нам клиентов. Наш приоритет, это по-прежнему поставка качественных товаров и услуг по разумной цене, это информационная борьба с некачественной продукцией, это поставка экологически безвредных строительных материалов, это честность и прозрачность Бизнеса – мы добровольно получили СЕРТИФИКАТ НАДЕЖНОГО ПОСТАВЩИКА.

Компания МАРКЕТ ПРОФИЛЬ по-прежнему оказывает поддержку Клиентам, испытывающим финансовые сложности в пандемию Коронавируса, мы предлагаем прямые справедливые цены от Ведущих Российских производителей строительных материалов, предлагаем удобные и льготные схемы оплаты, и оказываем бесплатные экспертные консультации по выбору качественных строительных материалов и услуг.